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Mit dem Mad Millie Griechischer Joghurt Kit können Sie leckeren probiotischen griechischen Joghurt, Soja-Joghurt und Labna (Joghurtkäse) zubereiten.
Dieser Joghurt enthält lebende Acidophilus- und Bifidobacterium-Kulturen, die für leckeren Joghurt sorgen. Jedes Gramm Mad Millie Griechischer Joghurt enthält über eine Million probiotischer Bakterienzellen, von denen wissenschaftlich erwiesen ist, dass sie die Verdauung, die Nährstoffaufnahme und die Immunität verbessern. Fügen Sie einfach nach Ihrem Geschmack natürliche Früchten, Honig oder Gewürze hinzu.
Perfekt für Anfänger und Fortgeschrittene mit allen enthaltenen Zutaten und Ausrüstung. Die Kultur in diesem Kit ermöglicht es Ihnen, 5-10 Liter Joghurt zu machen.
Verwenden Sie das Glas, um die Milch leicht in der Mikrowelle zu erhitzen, erkalten zu lassen und dann zu kühlen, alles im selben Gefäß!
Kit enthält: 1 Liter Glas, Käse-Tuch, 5 x Päckchen Joghurt Kultur, Edelstahl-Thermometer, Kit Anleitung und Rezept-Heft um griechischen Joghurt, Soja-Joghurt und Joghurt Käse zu machen.
Wenn frische Milch verwendet wird, muss die Milch vor dem Abkühlen auf den Siedepunkt erhitzt werden, dies denaturiert die Proteine in der Milch, um den Joghurt daran zu hindern, klumpig zu werden.
Die Joghurtkultur ist bei Temperaturen unter 25 Grad Celsius 8 Monate haltbar. Wir empfehlen jedoch, die Kulturen im Gefrierschrank zu lagern, um das Leben der Kultur zu verlängern.