Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
Merkmale
Malz Château Oat (Hafermalz) wir aus Nackthaferkörnern hergestellt. Diese Malzsorte besitzt eine geringe diastatische Kraft und mäßige Extraktwerte.
Eigenschaften
Malz Château Oat malt verleiht dem Bier eine unverwechselbare Weichheit. Geeignet zur Verbesserung der Vollmundigkeit, Schaumhaltbarkeit und es Geschmacks von dunklen Biersorten. Wird verwendet als Geschmackszusatz, verleiht dem Bier einen Biskuitgeschmack, eine unverwechselbare Konsistenz und ein cremiges Mundgefühl. Ergänzt Konsistenz und Aroma für alle englischen Biersorten.
Einsatz
Für dunkle Biere, Porters, Stouts, robuste britische Biersorten, Winterbiere. Bis zu 15%.