Achtung:
Wir haben vom 8. bis 17. September wegen den HHBT 2025 und der Drink-Tec geschlossen. Bestellungen werden nicht versendet.
Wir sind aber weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar.
Das Geschäft und die Kneipe bleiben in dieser Zeit auch geschlossen.
Unsere Flaschen-Biere bekommt Ihr aber weiterhin beim Kiosk Tungeln, Gut Altenoythe und beim Change Shop in Hude!!
In der Gastronomie beim Landgasthaus Brüers und im Regional Friesoythe.
Shop - Glucoamylase Enzym, 12 g |
Sie befinden sich in der Abteilung: Sonstiges |
|
||||||
![]() |
"Glucoamylase Enzym, 12 g"Glucoamylase ist ein aus Pilzen gewonnenes Enzym, das Dextrine in einfache Zucker zerlegt.Zur vollständigen Vergärung des Bieres innerhalb kurzer Zeit. Reicht für etwa 25 Liter. Macht das Bier natürlich schnell herb, da - je mehr Zucker umgewandelt wird, desto weniger süß ist es - also tritt der Hopfen mit seiner Bittere in den Vordergrund. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |