Diese Seite verwendet einen Cookie um die Funktion des Warenkorbes sicherzustellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir diesen einen Cookie verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
Spezialversand für Hausbrauer



Seit 1993 Versandhandel für den Hobbybrauer & Tungeler Brauerei seit 2017
(Neuer) Tungeler Krug seit 1903
Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)

Shop - Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)

Sie befinden sich in der Abteilung: Literatur
🛒 Warenkorb anzeigen Anzahl der Artikel: 0
Gesamtwert: 0.00 €
Artikel suchen
Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)

"Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)"

Paul Mercurio
Kochen mit Bier
Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert

224 Seiten
mehr als 100 Farbfotografien
246 x 197 mm, gebunden

ISBN 978-3-8310-2116-1
EURO 19,95 [D] 20,60 [A]

Geniale Rezepte mit Bier

Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

Zum Autor:
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie "Mercurio's Menu", die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.
Menge Preis Anzahl  
1 Stk. 19,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
zurzeit nicht Lieferbar
Impressum · Datenschutz · AGB · Kontakt · Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer
26133 Oldenburg