Shop - Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio) |
Sie befinden sich in der Abteilung: Literatur |
|
||||||
"Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)"Paul MercurioKochen mit Bier Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert 224 Seiten mehr als 100 Farbfotografien 246 x 197 mm, gebunden ISBN 978-3-8310-2116-1 EURO 19,95 [D] 20,60 [A] Geniale Rezepte mit Bier Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber! Zum Autor: Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie "Mercurio's Menu", die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |