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"Kochen mit Bier: Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert (Paul Mercurio)"
Paul Mercurio
Kochen mit Bier
Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert
224 Seiten
mehr als 100 Farbfotografien
246 x 197 mm, gebunden
ISBN 978-3-8310-2116-1
EURO 19,95 [D] 20,60 [A]
Geniale Rezepte mit Bier
Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Zum Autor:
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie "Mercurio's Menu", die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.