Wir verwenden nur einen Cookie. Dieser ist zwingend notwendig für den Warenkorb und kann deshalb von unserer Seite nicht abgeschaltet werden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
logo

Seit 1993 Versandhandel für den Hobbybrauer

 
Home
Shop
Gutscheine
Tungeler - Biere
Braukurse
NEU im Sortiment
Literatur
Grundausstattung
Brauautomaten
Gären & Abfüllen
Reinigen
Kegs, Lagern & Ausschenken
Flaschen und Zubehör
Holzfaß - Zubehör
Für den Maischebrauer
Malz ungeschrotet
Malz geschrotet
Malzmischung My-Bier
Malzmischung Individuell
ALDI / 5 Liter Bierbrauset Nachfüllset
Flocken
Hefe
Hefe Großpackungen
Hopfen
Getränkeverfeinerung
B i e r k i t s
Flüssigmalzextrakte
Trockenmalzextrakt
Sonstiges
Sonderangebote
Artikel-im Rückstand
ungültige Angebote
AGB

Versandkosten
Braukurse
Links
Gästebuch
 
Kontakt
 
Öffnungszeiten
 
Stammtisch
 
Tungeler Bier
 
Tungeler Krug
 
Umweltschutz
 
Impressum

Shop - Milchsäure 80%, Lactol, 100ml

Sie befinden sich in der Abteilung: Getränkeverfeinerung
🛒 Warenkorb anzeigen Anzahl der Artikel: 0   Gesamtwert: 0.00 €
Artikel suchen
Milchsäure 80%, Lactol, 100ml

"Milchsäure 80%, Lactol, 100ml"

Lactol Milchsäure 80 %, Flüssig

Zur Senkung der Restalkalität von 10 Liter Brauwasser um 3°dH werden ca. 1 ml 80% Milchsäure verwendet. Die Milchsäure kann einfach dem Einmaischwasser zugegeben werden.

Empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar, wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l.
Etikett in Niederländisch & Französisch.


Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure = der Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure = der Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53.
Menge Preis Anzahl  
1 Stk. 3,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Auf Lager


Impressum · Datenschutz · AGB · Kontakt · Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer
26133 Oldenburg