Diese Seite verwendet einen Cookie um die Funktion des Warenkorbes sicherzustellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir diesen einen Cookie verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
Für diejenigen, die bei der Herstellung von Whisky, Rum, Wodka und Gin mit echten Hefestämmen fermentieren möchten, ist das Distillers-Sortiment für das Destillieren zu Hause genau das Richtige für Sie!
Distiller's Enzyme Alpha-Amylase ist ein bakteriell gewonnenes, pulverförmiges Alpha-Amylase-Enzym zum Abbau (oder Verflüssigen) von gelatinierter Stärke, um kurzkettige Dextrine und einfache Zucker vor der Verzuckerung mit Glucoamylase und der Fermentation durch Hefe zu erhalten.
Ausreichend für die Behandlung von bis zu 7,5 kg verflüssigter Stärke für Fermentationsvolumina bis zu 25 l (6,6 US Gal).